Chef Manuel Arrobas [sem bio, sem foto]
Chef Manuel Arrobas [sem bio, sem foto]Chef Manuel Arrobas [sem bio, sem foto]Chef Manuel Arrobas [sem bio, sem foto]Chef Manuel Arrobas [sem bio, sem foto]
Chef Manuel Arrobas
Chef de cozinha

Administração da Universidade de São Paulo (Brasil). Trabalhou em várias empresas, de diferentes áreas — telecomunicações, lazer e desporto e vinhos — e viajou pelo mundo a estudar, trabalhar e a passear. Sempre teve ideia de abrir um negócio próprio. Essa possibilidade surgiu um dia ao fazer uma omelete em casa! Cria então a marca Eggcellent, e desenvolve todo o conceito de restauração saudável à base de ovos. Hoje em dia gere o restaurante no Cascaishopping com o intuito de expandir o negócio, abrindo outras unidades da marca em vários pontos do país.

Participação

© COPYRIGHT 2020 MODELO CONTINENTE HIPERMERCADOS, S.A. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

Chef Manuel Arrobas [sem bio, sem foto]
Website Development BondHabits