Chef Nuno Bergonse
Chef Nuno BergonseChef Nuno BergonseChef Nuno BergonseChef Nuno Bergonse
Chef Nuno BergonseChef Nuno Bergonse
Chef Nuno Bergonse
Chef de cozinha

Começou no Ritz, passou pelo Eleven e ainda pelo Moo em Barcelona, dois restaurantes com estrela Michelin. Depois foi um dos chefs a inaugurar o Pedro e o Lobo, considerado um dos melhores restaurantes de Lisboa, mas que acabou por encerrar em 2012. Decidiu aventurar-se no seu próprio restaurante, acabando por ter dois, o Duplex de cozinha criativa, a pizzaria La Puttana e a marisqueira Azul no Mercado Time Out.

Em 2017 decidiu mudar a direção da sua vida e começar uma nova etapa. Criou uma empresa de catering e começou a trabalhar como consultor, formador e criador gastronómico. Um dos projetos actuais que destaca é o “Marhaba”, criado pelos beneficiários do projeto “É uma vida” da associação Crescer, no âmbito do programa Municipal de acolhimento de refugiados na cidade de Lisboa.

Participação

© COPYRIGHT 2020 MODELO CONTINENTE HIPERMERCADOS, S.A. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

Chef Nuno Bergonse
Website Development BondHabits