É chef especialista em alimentação saudável, uma paixão antiga. Nuno Queiroz Ribeiro tem 40 anos, é o único chef português com uma distinção de mérito do Ministério da Saúde e o primeiro convidado para um simpósio da Organização Mundial de Saúde, onde foi promover a dieta mediterrânica.
Atualmente, é professor na Escola de Hotelaria de Lisboa, responsável pela alimentação na Redbridge School, em Lisboa e consultor.
O percurso internacional fez parte da sua evolução como chef, estudou em Londres na Le Cordon Bleu, passou por Itália e foi em Beirute que abriu o seu primeiro restaurante, pioneiro na comida vegetariana, vegan, macrobiótica e biológica.
Já de volta a Portugal, abriu uma empresa de catering, dedicada a grandes eventos, foi co-fundador da Crescer Saudável, Educação CML e tem participado em programas de televisão como o Peso Pesado da SIC e Dr. White.
Participação
Veja as participações no programa A Roda da Alimentação
© COPYRIGHT 2020 MODELO CONTINENTE HIPERMERCADOS, S.A. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.