Chef Rui Silvestre
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Chef Rui Silvestre
Chef de cozinha

Rui Silvestre nasceu em Valongo, no norte de Portugal, mas vive no Algarve desde os 10 anos de idade. Em busca de inspiração para novos pratos e de novas técnicas culinárias, para descobrir outras culturas e sabores, Rui passou 7 anos em restaurantes franceses, suíços e húngaros. Especial destaque para a sua passagem pela França, no restaurante LeCastelletde ChristopheBacquié, com três estrelas Michelin. Em 2015, Rui alcançou a sua primeira estrela Michelin, tornando-se o mais jovem chef Português de sempre (com 29 anos de idade) a ganhar este reconhecimento tão cobiçado. Utilizando técnicas francesas e fundindo sabores improváveis, Rui adora combinar os melhores produtos da terra e do mar, de uma maneira inovadora evocando todos os sentidos e preservando o sabor autêntico e excepcionaldos ingredientes locais. A intenção é que cada prato expresse a riqueza dos ingrediente em torno do qual foi construído.

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